jueves. 25.04.2024

El MMT Seguros Balonmano Zamora ha perdido esta tarde en la pista del Guadalajara por 30-21, los guerreros de Viriato han peleado durante todo el encuentro para evitar esta derrota, pero las bajas del equipo zamorano y el buen hacer de los manchegos ha hecho imposible la victoria.

Eduardo García Valiente ya lo decía en la rueda de prensa previa del partido, el Guadalajara es un equipo serio al que iba ser muy difícil vencer. Los jugadores del Balonmano Zamora lo intentaron una y otra vez pero el Guadalajara comenzó dominando el encuentro y no consiguieron encontrar ese momento para romper el partido y ponerlo a su favor.

El MMT Seguros llegaba al descanso con cinco goles por debajo en el marcador 15-10, una renta que iba a ser complicadísima de superar. A pesar de que los de García Valiente tiraron de garra se encontraban con Hombrados  el meta rival.

Tras el descanso la tónica del partido siguió igual, el MMT Seguros intentaba acercarse al Guadalajara pero no lo conseguía, los manchegos continuaban con cinco goles a favor (23-18 min. 50) y no había tiempo para conseguir la victoria. El MMT Seguros terminaba el partido con 30-21 en el marcador. Caía derrotado una vez más, ahora solo queda continuar trabajando para el próximo sábado cuando se despedirán de la Liga Asobal con el último partido en casa ante el Helvetia Anaitasuna.

El MMT Seguros cae derrotado en Guadalajara (30-21)