Las viriatas del Ternera Sayaguesa, hacían bueno el empate de ayer contra el Bera Bera con una victoria por 32-29 esta tarde ante Meloxeira Rasoeiro BM en un complicado encuentro que dio mucho de sí y se decidió en la segunda mitad con un equipo enchufado y con una afición de ambos equipos que ponía aliento a las jugadoras en cada defensa y en cada ataque.

Las entregadas jugadoras del equipo zamorano del BM Zamora Ternera Sayaguesa vencían a las rivales con contraataques rápidos aunque también en estático y en segunda oleada eran superiores a las contrarias. Un partido trepidante y lleno de rivalidad que se llevaron las zamoranas con el tesón y la garra de siempre a fuego en esta tarde de sábado, ahora descanso merecido para mañana volver a darlo todo e intentar conseguir el ansiado ascenso a liga de Honor Plata.

El Manuel Camba presentaba un lleno semi total en una tarde de balonmano femenino que gana puntos día a día en la ciudad. Mañana las zamoranas a partir de las 12:00 de la mañana se la jugarán ante un Balonmano Servigroup Benidorm que ha ganado todos sus partidos, una final de lujo entre los dos equipos más en forma de la de la fase de ascenso a División de Honor Plata femenina que merecen las viriatas si o si.

Galería de imágenes (Fotos: Fco Colmenero)

El Ternera Sayaguesa a un paso del ascenso, mañana a por todas en el Ángel Nieto tras...