martes. 23.04.2024

El MMT Seguros Balonmano Zamora caía derrotado está tardeaante el BM Santoña, los de Leo Álvarez no pudieron con los cántabros que amparándose en el factor cancha fueron todo el partido por delante.

Los guerreros de Viriato perdían esta tarde en la segunda jornada de liga Division de Honor Plata ante un recien ascendido como es el BM Santoña.

Los cantabros supieron poner en aprietos a los zamoranos que fueron todo el partido por debajo en el marcador, llegaban al descanso con dos goles por debajo 14-12.

Tras el descanso comenzó un intercambio de golpes y goles pero la defensa del Santoña impedia a los zamoranos acercarse en el marcador. En los últimos minutos el MMT Seguros comenzaba a remontar pero ya era tarde. El BM Santoña conseguía la victoria por 29-25.

El MMT Seguros Balonmano Zamora cae fuera de casa ante el recién ascendido Santoña