jueves. 18.04.2024

El MMT Seguros comenzó tímidamente el encuentro ante el BM Cisne pero que pronto supo encontrar los huecos en la defensa gallega y se ponía por delante en los minutos iniciales.

Una ventaja que iba a mantener durante toda la primera parte, donde una vez más Octavio dirigió a los Guerreros de Viriato hacia la victoria. Con un Posado bajo palos frenaron las embestidas de los de Pontevedra para llegar al descanso con 15-12 en el marcador.

Ya en la segunda parte el MMT Seguros afianzaba la ventaja y aunque los errores en los pases y las pérdidas también fueron notables, la superioridad de los pistacho era manifiesta. Los de Leo Álvarez hacían bueno el descanso navideño y aunque los pontevedreses lo intentaron, las indicaciones del técnico zamorano hacían valer el resultado ventajoso que se fue alargando hasta el final. De notar el debut del canterano Miguel Guarido que ocupó la portería del equipo zamorano durante algunos minutos aclamado por un público entregado y que volvía a ver a su equipo ganando en una tarde perfecta de balonmano que llenó el Ángel Nieto. Al final un definitivo y claro 31-25 daba a los pistacho una victoria trabajada desde el inicio y finiquitada tras un partido en el que los zamoranos no perdieron la ventaja en ningún momento.

Los de Leo Álvarez comienzan el año ganando en su fortín con las importantes ausencias de dos de sus extremos y de su portero titular, si bien hoy el equipo ha vuelto a ser una piña que ha podido de sobra con un Cisne luchador pero al que se le hizo grande el poderío de los guerreros de Viriato que hoy han vuelto a demostrar que con esfuerzo y garra todo se puede.

Galería de imágenes ( Fotos: Marcos Vicente)

El MMT Seguros Balonmano Zamora vence con claridad en el primer partido del año a un...