Un Puerto Sagunto volcado en defensa y con un ataque semi -perfecto doblaba en el marcador a los zamoranos del Balonmano Zamora en la primera parte que hoy no ha tenido de su mano el balón ni las opciones en una cancha en la que al menos en la primera parte ha habido dos, definiciones de vista, una la de la igualdad y posteriormente la del despegue de los valencianos.

Una defensa ordenada y bien jugada por parte de Puerto Sagunto dejaba sin aspiraciones a un Balonmano Zamora que sigue con falta de efectivos en los extremos y que hoy se ha enfrentado a un guardameta que lo paraba todo. Los ataques en segunda oleada de los valencianos eran efectivos al cien por cien mientras que alguna decisión arbitral que otra lastraba a los de Leo Álvarez. Mucha más profundidad de los extremos del Sagunto y la falta de acierto en la escuadra pistacho con el añadido de una tarde pletórica de David el portero de Sagunto placía de la primera parte un calvario para los zamoranos.
Al descanso un 19-8 que hacía presuponer una derrota de los zamoranos que tras el asueto tendrían mucho que remar para intentar acercarse a un Puerto Sagunto que hoy se había conjurado para alcanzar la victoria.
Tímida reacción en los minutos iníciales de los zamoranos que no conseguían revertir la situación por muchos intentos de poner velocidad en un partido que definitivamente no era el de los de Leo Álvarez. Posado se batía bajo palos contra los grandes lanzadores que esta tarde agobiaban al cancerbero zamorano que no podía achicar las oleadas de juego de los valencianos. Tras el doblete del descanso se mantenía la dinámica en el juego, y en el minuto 15 de la segunda mitad 30-16 en el marcador que ponía muy difícil la remontada de los zamoranos que no pudieron con un Puerto Sagunto que hoy barrió de la pista a los zamoranos.
Demasiada diferencia para un partido en el que el MMT Seguros intentaba sin remedio sacar aire y revertir lo irrevertible.

Batacazo en Sagunto, el Balonmano Zamora no puede con un tremendo Puerto Sagunto que...