viernes. 29.03.2024

El BM Zamora sénior femenino está a un solo paso de conseguir el ascenso a División de Honor Plata tras ganar al equipo canario del KTM Valsebike 31-27.

El segundo partido de las jugadoras zamoranas fue mucho más duro que el primero. El EMD ACEUCHAL caía ante las zamoranas por un contundente 35-24 ayer, y hoy las chicas del BM Zamora ganaban al KTM VALSEBIKE por 31-27. Tras un comienzo igualado, las zamoranas lograron tomar ventaja en los últimos minutos de la primera parte. El luminoso en el descanso señalaba un marcador de 16-12. Y aunque las canarias lo intentaron en los minutos finales acercándose a 2 goles (22-20), las del BM Zamora lograron hacerse con la victoria que les da la esperanza de que mañana el ascenso sea un hecho si ganana al amfitrión el Balonmano Porriño

El BM Zamora femenino se sitúa muy cerca del ascenso a Plata, mañana se lo juegan todo