jueves. 25.04.2024

Las chicas del Balonmano Zamora lo tuvieron muy cerca pero sucumbieron ante Porriño (28-26) en un partido que estuvo muy igualado. Perdían así el ascenso a División de Honor Plata pero vuelven con buenas sensaciones y con ganas de volver a intentarlo.

Las zamoranas se jugaban esta mañana el ascenso a División de Honor Plata, tras haber ganado los dos anteriores partidos, ante el Balomano Porriño. El encuentro estuvo muy igualado en todo momento, las de Barrientos le plantaban cara al conjunto gallego pero el Porriño supo conseguir la ventaja en el segundo tiempo.

El Balonmano Zamora intentó reducir las diferencias durante la segunda parte y estuvo a punto de empatar en los útlimos minutos pero finalmente fue Porriño el que conseguía la victoria y se hacía así con el ascenso a División de Honor Plata.