El MMT Seguros se enfrentaba en Valencia al anfitrión del play-off de ascenso a ASOBAL, Puerto Sagunto. Con el objetivo cumplido de haber llegado a esta fase, solo quedaba luchar y soñar para volver a la máxima categoría del balonmano español. Sin embargo, desde los primeros minutos los locales fueron muy superiores a los zamoranos, que se encontraron con un muro llamado Bruixola. El MMT Seguros regresa a Zamora tras caer 35-27.

Se terminó la temporada para el MMT Seguros después de caer ante el Puerto Sagunto, en un encuentro en el que los zamoranos no pudieron desplegar su juego rápido y desde los primeros minutos ya se veía superado por un conjunto valenciano que aprovechaba toda su fortaleza física para imponerse. Mediada la primera parte las sensaciones no acompañaban a los de Leo Álvarez, que ya perdían por 9-6. A pesar de los tres goles de diferencia, los ataques de los viriatos morían ante el portero del Puerto Sagunto, Bruixola, que se consagraba como un auténtico muro.

No encontraban la forma los zamoranos, ni siquiera desde los siete metros, donde el portero local se hacía grande ante Ceballos: Después de un parcial para Puerto Sagunto de  , Ramiro volvía a anotar para un MMT Seguros que caía 12-8. Los minutos pasaban y la tónica del encuentro no cambiaba, Puerto Sagunto se imponía físicamente y los ataques del MMT Seguros no culminaban en gol. Llegaba el tiempo de descanso con un marcador de 16-11.

La segunda parte comenzaba de forma idéntica a la primera, el Puerto Sagunto se imponía sobre el tapiz, marcando tres goles seguidos y poniendo el 19-11, mientras que las ofensivas del MMT Seguros se encontraban con Bruixola. A pesar de las dificultades, el equipo de Leo Álvarez no dejó de luchar y seguía intentando estar en el partido. Sin embargo, por cada gol del MMT Seguros, llegaban dos y tres tantos del Puerto Sagunto.

Los últimos diez minutos transcurrieron con el partido prácticamente sentenciado, aunque los de Leo Álvarez siguieron peleando para rebajar la distancia de dos dígitos en el marcador. Incluso la relajación del Puerto Sagunto llevó al MMT Seguros a ponerse a seis goles después de haber estado a once de diferencia. El partido llegaba al final con ambos equipos desatados en ataque, lo que supuso  un marcador final de 35-27 para Puerto Sagunto.

Final de temporada para un MMT Seguros que seguirá en Segunda División, pero que cumplió el objetivo de entrar en el play-off y luchar hasta el final.

El sueño del ascenso a ASOBAL del MMT Seguros muere ante un muro llamado Bruixola