jueves. 25.04.2024

El Balonmano Zamora viajaba a Palma del Río con la obligación y el objetivo de conseguir una victoria ante el colista de la Liga. Los de Leo Álvarez llegaban con una confianza en poder sacar un gran resultado contra un ARS Palma del Río con dificultades defensivas.

El encuentro comenzaba de la mejor manera para los zamoranos con parciales de diez goles arriba. Los pistachos hacían estragos en la defensa palmeña, que con dificultades buscaban sostener los ataques zamoranos.  Un primer tiempo que, por momentos, se  asemejaba a un entrenamiento (10-21). Entre los más destacados del cuadro zamorano se encontraban Jaime González, Raúl Maíde con 4 tantos.

A la vuelta del descanso, las cosas seguían igual y el equipo zamorano mantenía un nivel de intesidad que no podían seguir los de Palma del Río. Los andaluces buscaban mediante arreones acercarse a los pupilos de Leo Álvarez, que se encontraban bien plantados.

Los últimos minutos fueron de goles en ambas porterias. Un resultado que se iría a los 27-33 para los pistachos.

BM Zamora se llevaba los dos puntos de la cancha del colista.

BM Zamora se impone con claridad ante un Palma del Río desarbolado (27-33)