jueves. 25.04.2024

El equipo pistacho, que la próxima semana inicia la liga, finalizó ganando 22-31 al Balonmano Salamanca en un buen partido en el que ya se pudo ver en acción a Aravena y a Pajares.

Dos fuertes tirones, uno nada más iniciar el partido y otro al final del encuentro le sirvieron al Rutas del Vino para ganar el último encuentro de la pretemporada con solvencia frente a un Balonmano Salamanca que le complicó la vida a los zamoranos durante gran parte del encuentro.

Iniciaron con fuerza los zamoranos que consigueron una renta de 4 o 5 goles mediada la primera mitad que supieron mantener hasta el descanso cuando más apretaban los charros y que sirvió también para ver en acción a Aravena y Pajares en sus primeros minutos de esta temporada.

En el segundo tiempo el partido siguió la misma tónica con un intercambio de golpes de ambas escuadras y la desafortunada lesión de Andrés frente a su ex equipo hasta que en los minutos finales, fruto del cansancio, el Rutas del Vino consiguió de nuevo abrir la brecha y llevarse el partido por nueve goles (22-31).