El conjunto pistacho viajaba a Arand apara un doble compromiso del primer equipo y su filial y ambos se saldaron con derrota.

El filial del Balonmano Zamora jugaba su primer partido amistoso fuera de la provincia, y lo hacía ante el filial del Villa de Aranda, un equipo mucho mas rodado que el zamorano. Los jugadores zamoranos aguantaron los primeros minutos, pero enseguida se abrió la distancia entra ambas escuadras y al descanso la diferencia era por 14 goles.

Los jugadores zamoranos siguieron peleando y mejorando, pero acabaron sucumbiendo por 41 - 25 ante un filial del Villa de Aranda que está mas acostumbrado a competir y que será rival de los zamoranos.

Por su parte, el primer equipo siguió mejorando en defensa, y dejó al cuadro arandino en 30 goles, pero le falló el ataque, y aunque al descanso se llegó con empate a 14 goles, el resultado final fue de 30 a 28 para los locales.

Los zamoranos, después de unas semanas duras de pretemporada, rebajaran ahora la carga física para empezar a encarar el inicio de la competición frente al Ademar de León.