Los de Saulo empezaron el año con una derrota tras un encuentro igualado que en el último cuarto se fue al garete, dejando a los zamoranos sin recompensa.

El Aquimisa no pudo con los gallegos del Xuven de Cambados, y se repitió la historia de la primera vuelta. Hansen fue el mejor valorado del conjunto blanquiazul con 21 puntos de valoración y 18 en su casillero de anotación, aunque todo el equipo hizo un buen partido hasta llegar al fatídico último cuarto.

El partido se mostró igualado en el inicio y las ventajas fueron mínimas hasta el último cuarto en el que todo el trabajo de los tres cuartos anteriores de nada sirvió ante un rival que salió enchufado y colocó un parcial de 14-2 que al fin y a la postre sumió a los zamoranos en la derrota. Los zamoranos llegaron a tener una ventaja de hasta 10 puntos pero el último cuarto destrozó las aspiraciones del Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano.

Los porcentajes de los del CB Zamora fueron superiores en asistencias y rebotes a los del Xuven, la igualdad en los tres cuartos iniciales fue manifiesta, pero en el último cuarto los de Saulo no supieron solventar el ataque inicial de los de Cambados, una lástima puesto que los zamoranos se dejaron como acostumbran la piel en la cancha para intentar remontar el lastre del inicio de este último cuarto que supuso su derrota final puesto que no hubo manera de remponer el parcial endosado.
Al final un 98-82 que pone las cosas más difíciles a los zamoranos para manerse en esta dura LEB Plata.

El Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano no pudo con el Xuven en Cambados 98-82