Partido de los que hacen afición el de esta tarde noche en el Ángel Nieto. Tras un inicio complicado en el que los vallisoletanos marcaban diferencias, el equipo blanquiazul se metía en el partido en el tercer cuarto y daba un recital de como hacer bien las cosas. Ya en el último cuarto se vió a un equipo fornido en defensa y concentrado que hizo mucho daño a los pucelanos que vieron como el Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano daba la vuelta a un encuentro de garra, coraje y de mucho de creer en las posibilidades. Hoy el Aquimisa fue un cañón en la cancha.

Los tres primeros cuartos fueron un toma y daca en el que los zamoranos ajustaban sistemas y gracias al acierto anotador de Cris Hansen y la lucha bajo el tablero de sus pívots junto con la gran dirección de Will Perry el equipo se vino arriba y mantuvo las diferencias, que en alguno de los cuartos llegaron a ser de 17 puntos a favor de los vallisoletanos. Al descanso un 34-42 no hacía ni pensar que es lo que pasaría más adelante.

En el tercer cuarto y con tan solo tres minutos de tiempo transcurrido un gran parcial de los de Saulo hace ver luz al final del camino 42-44. La recuperación del Aquimisa en el tercer cuarto ayudó a mantener las diferencias y el parcial daba una ventaja de dos puntos a los zamoranos que ponían un 60-58 al final de un cuarto increíble con canastas vistosas y un Aquimisa desconocido y enchufado al cien por cien.aquimisa_cbzamora_zamoranews_60_tn.jpg

A 6:40 para el final del partido el luminoso marcaba un 71-63 que hacía pedir tiempo muerto a los pucelanos que veían como se les ponía cuesta arriba el encuentro. Seguía la progresión y los minutos pasaban cuando los de Saulo vuelven a sumar y a ponerse en un 77-63 a 3:47 para el final cuando otro tiempo muerto solicitado por los vallisoletanos intenta cortar la racha anotadora de un enchufado Aquimisa.⁠⁠⁠⁠ Pero ya nada pudieron hacer los de Pucela para cortar la racha de los Hansen Perry y Aron, que hacían un baloncesto vistoso con una defensa muy agresiva que no supieron cortar los del CBC Valladolid.
Al final 81-67 fue el tanteo de un Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano que pasó por encima de un rival en principio favorito y que había desplazado a Zamora a cerca de 100 aficionados que no pararon de animar a su equipo pero que nada pudieron hacer ante un equipo que hoy hizo un "partidón" de los que hacen afición.

Hoy volvió a la cancha también Javier Cardito, pocos minutos pero ya está con nosotros de nuevo.

El ambiente en la grada fue de los de disfrutar del baloncesto una tarde más, tarde en la que los de Saulo hicieron vibrar a los aficionados que siguen creyendo en un equipo que sorprende para bien en casa y que es capaz de hacer levantar a la grada en verdaderos "arreones" de juego vistoso y de garra. La quinta esperada victoria se hizo esperar pero ha sido más que merecida.

Galería de imágenes

"Partidón" con victoria merecidísima del Aquimisa Laboratorios que se impuso al CBC...