Otro final de infarto que dio la victoria por la mínima al equipo contrario. El Aquimisa laboratorios Queso zamorano que parece que tiene la negra, caía ante el Canoe por un ajustadísimo 84-83 en los últimos segundos del encuentro.

Con la úlima posesión, con los últimos segundos para llevarse el triunfo, el balón no entró y otra inmerecida derrota de los de Saulo deja un amargo sabor en el equipo y en la afición zamorana. No merecieron perder.

Otra tarde aciaga par los zamoranos dejaba con la miel en los labios en este encuentro jugado de tu a tu ante un rival que de ninguna manera fue superior a los zamoranos en todo el encuentro. El CB Zamora inicaba el enfrentamiento ganando el primer cuarto con mucho control y siendo superior a un Canoe que se veía sorprendido por el buen juego de los de Saulo. 24-27 En el segundo cuarto los zamoranos mantenían el tipo y se iban al descanso con un prometedor 40-46.

El tercer cuarto cayó también a favor de un Aquimisa que hacía todo bien y que sacaba petróleo de los aros, el Canoe arremetía y tenía arreones de juego pero nada que no pudiera con la defensa del CB Zamora que se llevó el tercer cuarto también con un 64-67.

El último y definitivo cuarto fue de infarto sobre todo en los dos últimos minutos que serían los que decidirían el resultado, a falta de 20 segundos el empate en el marcador a 83 ponía nervioso a cualquiera que estuviera viendo el partido via FEB TV, sobre todo al haber visto más de una descisión arbitral que no favoreció de ninguna manera a los zamoranos.

Y los avatares del baloncesto negaban de nuevo en la última posesión la victoria al equipo zamorano, un tiro semi forzado, un palmeo y de nuevo otro rebote al aro que escupía la bola y dejaba al Aquimisa sin victoria. No pudo ser pero la línea de trabajo de este Aquimisa es la que dará la victoria seguro tras el gran esfuerzo que siguen haciendo los jugadores de este pedazo de equipo que lucha jornada a jornada por sacar esa ansiada victoria.

Desencanto final, otra derrota por la mínima para el Aquimisa Laboratorios que rozó la...