Otro que no se pudieron traer los de Saulo para casa, otro partido cargado de mala suerte y de decisiones arbitrales más que discutidas, una vez más los dioses se alían en contra de un CB Zamora que lleva once derrotas consecutivas y que no ve la victoria. Un Aquimisa que no recibe un premio que necesita ya, y que por más que sufre y por más que lo intenta se le niega.

Chris Hansen de nuevo monstruoso con 41 puntos en su haber, una prórroga que forzaron los del Aquimisa tras un empate a 88 de infarto y con una falta que los árbitros no pitaron a favor del CB Zamora. Y  después más de lo mismo, el cansancio físico tras los esfuerzos de cuatro cuartos de garra y tesón pero que se pagan tras un partido que no debieron perder, pero esto del baloncesto es así.

Arrancaba el primer cuarto en el que los zamoranos marcaban pequeñas diferencias pero se llevaron el primero de los tiempos con un 20-23 que les daba mucho en que pensar pero era el camino a seguir. Hansen y los tiradores del Aquimisa daban lecciones a los de Agustinos que eran incapaces de seguir en muchas ocasiones impuesto por los blanquiazules. Pero los de León le cogieron la medida a los zamoranos y llegaron al descanso en un prometedor empate a 47 tantos, con ambos equipos enteros y con ganas de dar mucho baloncesto aún.

A tre minutos de un tenso y disputado tercer cuarto el marcador 61-68 se ponía de cara de nuevo para los zamoranos que aprovechaban la muñeca prodigiosa de Hansen, y de Adriaán Méndez que también estaba en racha anotadora. Con un 65-71 finalizaba el tercer cuarto y se encaminaban ambos equipos al último periodo de juego.

Y llegó el cuarto de la que despues sería el cuarto de la prórroga, los dos equipos afilaban muñecas y bajo los tableros se luchaba a muerte por los rebotes, con ventajas mínimas para ambos equipos se llegó casi al final y otra de las bolas que no entra, los árbitros que no pitan una clara falta que podía haber dado dos tiros libres a los de Saulo y Agustinos fuerza la prórroga, tanteo final 88-88

A la prórroga llega el CB Zamora exhausto con un Hansen de 10 que hizo 41 puntos, con un equipo que se volvió a partir el pecho, con la mala suerte encima y sin remedio, los de León se vienen arriba tras la consecución de los últimos 10 minutos de prórroga que nunca tuvo porque llegar pero así es el baloncesto, el Aquimisa remó todo lo que pudo pero volvió a ser la noche de morir en la orilla, toda una injusticia, y toda una deseperación, pero este equipo es grande y sus jugadores demuestran que siguen siendo un pedazo de equipo.

El CB Zamora se vuelve a quedar a las puertas y se parte el pecho de nuevo esta vez...