No cogieron frío los alicantinos en el Ángel Nieto, una grada de tribuna llena empujaba a los de Aquimisa Laboratorios en un complicado encuentro que se les hacía cuesta arriba a los zamoranos desde el inicio. Marcadores igualados y defensa en zona de los blanquiazules dejaban un primer cuarto abierto. 24-28

El segundo cuarto estalló el CB Zamora, remontó y se puso por delante con mucho esfuerzo y garra hasta dejar el luminoso en un 47-39 que daba un respiro y mucho potencial a una posible victoria.
Se iniciaba el tercer cuarto con un parcial de 5-0 a favor del Cb Zamora que incrementaba la ventaja sobre los alicantinos.

Intercambio de canastas y defensa zonal de Alicante que destrozaba Cris Hansen con un triple antes de cometer su tercera falta personal. Se adentraba el cuarto en los cuatro últimos minutos y los visitantes recuperaban ventaja. Saulo pedía tiempo muerto para cortar la racha que dejaba un 59-53 a 3 minutos de la finalización del tercer cuarto. Apretón de juego del Hla Alicante que deja el luminoso en 67-64 al final del disputado tercer cuarto.

Y llegaba el definitivo, un temido final disputado que pondría nervioso al Cb Zamora que intentaba incrementar la distancia para no llegar a sus momentos de pájara final. Volvía incluso Hansen a la cancha con 4 faltas para paliar el nuevo arreón alicantino. Pero no pudo ser de nuevo los demonios del último minuto, una pérdida garrafal de balón a 15 segundos del final dejaban de nuevo al Alquimisa laboratorios con el carbón en el día de los Reyes 92-94.

Galería de imágenes

De nuevo sobró el último minuto a un enorme CB Zamora que se quedó con el carbón en el...