martes. 23.04.2024

Un tanteo corto en los tres primeros cuartos y muchos minutos de defensa lastraron a los zamoranos que no se encontraron en la pista ni cómodos ni acertados.

Durante los dos primeros cuartos en liza el CB Zamora no encontraba el sitio ante el correoso Albacete que se hacía con el control del balón y anotaba con relativa facilidad. El marcador mostraba un igualado 17-17 que daba paso al segundo cuarto en el que los de Albacete se despegaban hasta irse de 8 arriba antes del descanso. Ya en el tercer cuarto los de Saulo sufrían el arreón del Arcos que dejaba el marcador en un 52-44 que ponía las cosas muy difíciles de cara al cuarto final.

Complicado el último cuarto y aunque los blanquiazules no daban un balón por perdido el Arcos seguía muy acertado y los de Saulo lo intentaron pero sin suerte. Los balones no entraban y la defensa planteada por el equipo albaceteño situado en la quinta posición de la tabla dejaba a los zamoranos sin opciones. Al final un 75-65 era el resultado y los zamoranos se vuelven con una nueva derrota que los aleja de los puestos de salvación. Aún hay opciones, y la garra y lucha de este equipo es siempre un baluarte para un Aquimisa que no ceja en el empeño.

El CB Zamora Aquimisa Laboratorios no puede con Arcos en Albacete 75-65