El CB Zamora consigue la sexta victoria en la liga una luchada victoria que consigue el equipo zamorano ante un Real Canoe que lo intentó durante todo el encuentro pero no pudo con un ordenado y motivado Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano.

Los chicos de Saulo han vuelto a demostrar que con lucha y tesón las cosas salen y así lo han puesto de manifiesto esta tarde en el Ángel Nieto. La progresión del equipo zamorano se ha vuelto a imponer esta vez con la lógica y tras los dos primeros tiempos el tercer cuarto ha sido crucial, el Real Canoe no ha podido con el rítmo impuesto por los del CB Zamora que han permanecido por delante en todos los parciales de juego. En el descanso la ventaja de los del Aquimisa se iba hasta los 10 arriba en un 53-43.

El tercer cuarto fue el del acercamiento de un Canoe que puso en apuros a los de Saulo acercándose en el luminoso si bien las bases del equipo estaban asentadas y harían que en el último cuarto las cosas volvieran a su cauce.

El último cuarto se inició con un 70/65 en una leve recuperación del Canoe. Cris Hansen aumentaba los guarismos en el marcador que no podía escaparse tras un partido luchado desde el inicio. La ventaja de 10 puntos ariba a menos de dos minutos del final hacía pensar en la sexta victoria para los blanquiazules como así fue.

La gran cantidad de asistencias por parte de los zamornaos, el mejor tiro exterior y el mayor número de balones robados han sido las claves de un encuentro que en todo momento mereció ganar el equipo zamorano que mantiene aspiraciones de permanencia de momento.

GALERÍA DE IMÁGENES DE LA SEGUNDA VICTORIA SEGUIDA EN EL ÁNGEL NIETO (FOTOS MARCOS VICENTE)

Llegó la segunda victoria seguida para el Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano CB...