Dura lucha en defensa de un CB Zamora que intentaba en los primeros lances del partido asegurar un control difícil ante un BNG Navarra que cuenta con una gran plantilla y sobre todo con dos hombres de color que marcan la distancia.

Inicio de tomar medidas y de ajustar situaciones todas ellas muy parejas y marcadas por la igualdad. La defensa en zona planteada por Saulo Hernández daba graves problemas a los visitantes que no encontraban el sitio en la cancha. Los zamoranos se hacían con el tiro exterior y con gran cantidad de rebotes que aprovechaban para tener el control al menos en el primer cuarto de juego que se cerró con un 16-14 a favor de los zamonanos.
El segundo cuarto peleado hasta la saciedad y con mucho más movimiento tanto en defensa como en ataque, aclarados para Adrián y Cris Hansen y mucho juego de pintura que llevó a un 40-40 al final del cuarto. Un cuarto duro y peleón que dejaba las espadas en alto.

A la vuelta del vestuario, en la pintura había más que palabras y los tiradores hacían de las suyas en un toma y daca de canastas. Arreón de los zamoranos en el cuarto que intenta controlar el equipo navarro con un tiempo muerto ante la mayor ventaja adquirida por los blanquiazules, tanteo 55-49 en el minuto cinco del tercer cuarto. Adrián Méndez el murciano de las filas del CB Zamora mantenía a raya a los del Basket navarra en un tercer cuarto muy intenso. 61-55 fue el tanteo final del tercer cuarto.

El último y definitivo cuarto se inició con canasta tiple de Cris Hansen, Aquimisa jugaba con dos bases en este inicio, que daría la llave para la espera de los zamoranos ante lo que puedan hacer los rivales en la lucha por poder mantener la categoría. El último cuarto fue de claro dominio de los de Saulo, un gran partido jugado con todas las armas y que se llevó el CB Zamora con todas las de la ley.

El final fue bronco pero definitivo para los zamoranos 86-82

Galería de imágenes

Un paso más a la espera de lo que hagan los rivales, el CB Zamora hace los deberes y...