miércoles. 24.04.2024

El CB Zamora hizo los deberes desde el incicio y se llevó un encuentro que dominó desde la primera canasta hasta la última. Los vascos no fueron capaces de ponerse por delante en el marcador en ningún momento del encuentro. Los zamoranos enganchan a la afición que disfruta con un gran juego, vistoso y emocionante.

Una nueva victoria de los de Saulo Hernández, que hoy han ganado en un Ángel Nieto que ha vuelto a vibrar con las evoluciones de los blanquiazules que se muestran sólidos en defensa y que hicieron con el támdem IZA-NIANG un traje a los vascos que no fueron capaces de aguantar unas rápidas transiciones, un juego vistoso y mucho buen baloncesto que dio esta tarde el CB Zamora a los aficionados. Este año el equipo de Saulo engancha cada vez más a la afición y este año parece que va a ser mucho más solvente y potente que el anterior.

El primer cuarto ya mostraba lo que pasaría más delante, un 28-13 daba la victoria holgada en esta toma de contacto con los vascos que no podían con un CB Zamora que jugaba a su antojo. El segundo cuarto volvió a ser de los zamoranos con una ligera remontada de los del Zornotza que aunque lo intentaban no podían con el juego de pintura ni con los tiradores del equipo zamorano que seguñian en racha. El tercer cuarto volvía a tener sabor zamorano y los de Saulo se llevaban de nuevo el tanteo a un 66-54 con una defensa fuerte y con la superioridad clara en la pintura y un juego vistoso y rápido que desbancaba a los vascos que no podían cortar el tempo de los zamoranos.

Y en el tercer cuarto que fue el de consolidar la victoria los del Aquimisa Laboratorios que no defraudaron aunque en los últimos compases de juego los del Zornotza se acercaron peligrosamente a menos de un minuto la distancia era tan solo de dos puntos, un momento en el que el CB Zamora volvió a reaccionar sacó pecho y se hizo con el encuentro con un 95-84.

En el descanso la cantera del CB Zamora se hizo la foto de familia con todos sus integrantes.

Galería de imágenes ( Fotos: Marcos Vicente)

Aquimisa Laboratorios supera con solvencia a Zornotza en un Ángel Nieto volcado con los...