jueves. 25.04.2024

Partido igualado en el inicio de un Aquimisa Laboratorios que jugaba en Cantabria con el Igualatorio un gran equipo que marcaba un ritmo rápido en los inicios y que jugaba a ganar al líder. Como al final ocurrió.

Los de Saulo Hernández aguantaban el tirón de inicio del Igualatorio que trabajaba sobre todo la defensa ante un Igualatorio que ponía toda la carne en el asador. Un 52% en tiros de campo de los cántabros y tan solo un 28% de los zamoranos que perdían este primer cuarto por un 19-13.
El segundo cuarto volvía a ser muy intenso y los zamoranos basaban su juego en la retención del juego rápido y convulso de los del Igualatorio. Iza, Utolin y Niang mantenían el tipo ante las incursiones de los cántabros que aumentaban las ventajas hasta 11 puntos arriba. A menos de tres minutos del final un 31-22 hacía pedir a Saulo Hernández un tiempo muerto para parar la racha anotadora del Igualatorio. El final del cuarto antes el descanso quedaba en un 34-24 que complicaba la situación a los zamoranos
El tercer cuarto raro, lento, e irregular con pocas anotaciones y en el que los de Saulo mantenían el control dando mucho a la defensa y tras solo once puntos anotados dejaban un luminoso que seguía inclinado hacia Igualatorio 41-35 fue el tanteo.
Y el definitivo cuarto hundía en el inicio a los zamoranos alcanzando en este gran arreón de juego y dejando en los cuatro primeros minutos un 52-36 manejando el Igualatorio las mayores ventajas de todo el encuentro.
Tiempo muerto de Saulo para intentar acercar a los blanquiazules a los cántabros que hoy hacían mucho y bien los deberes para ganar un partido que se puso de cara desde el inicio. Máximas diferencias del partido 18 abajo para los zamoranos que no veían luz al final de este túnel en el que hoy estaban inmersos. Zamora jugaba a cortar diferencias pero Igualatorio estaba enchufado y veían cersa su novena victoria en la liga.

Nuevo tiempo muerto para acortar ventajas, a tan solo minuto y medio del final el CB Zamora perdía de 15 y estaba claro que hoy no sería el de la remontada. Al final 63-47 para Igualatorio Cantabría que hoy ha sido muy superior a los de Saulo Hernández que jugarán el próximo sábado la Copa en Alicante.

Aquimisa Laboratorios pierde en Cantabria ante un Igualatorio intratable 63-47