jueves. 18.04.2024

Aquimisa Laboratorios inciaba el primer cuarto con ventaja sobre un Villarrobledo que se mostraba tímido en inicio pero que fue cogiendo confianza y la delantera hasta dejar a los de Saulo Hernández sin premio en este cuarto partido del play off por el ascenzo a LEB ORO.

Un inicio con un triple de Niang que ponía el 0-3 en el marcador y que daría a los zamoranos los primeros momentos por delante en el marcador y que se transformaría en un 16-10 al término del cuarto.

En el segundo periodo los de Villarrobledo tuvieron a los zamoranos contra las cuerdas con parciales amplios y con poca capacidad de reacción, marcador corto y estancamiento en el ataque de los zamoranos que lastró la posibilidad de reacción de los de Saulo. Al descanso el marcador era de 41-27 con números muy bajos en la intención de ataque de los blanquiazules que no parecían ajustar posiciones.

El tercer cuarto afianzaba las distancias y aunque el Aquimisa intentaba acercarse, no había forma CBV cortaba las entradas de los zamoranos que no daban con la estrategia de juego y que con un 55-38 daban pocas esperanzas a un CB Zamora que estaba negado de cara al aro. Un tiro estratosférico en la bocina ponía el marcador en la distancia de 17 abajo para los zamoranos.

El último cuarto se iniciaba en la misma dinámica y los Niang, IZA y Okonko no tenían el día, Libroía si acertaba pero no había manera de frenar a un CBV que le salía todo en su cancha. Las distancias rompían ya en el minuto 5 de este último cuarto con una distancia de 18 arriba para los de Villarrobledo.

Un gran partido de los de CBV que han mostrado su superioridad ante un CB Zamora que no ha sido rival para los de rojo. 75-51

Aquimisa no puede con el cuarto asalto al play off y pierde en Villarrobledo ante el...