No pudo ser y eso que los pupilos de Saulo Hernández lo intentaron hasta la saciedad. Un Real Murcia intratable desde el tiro exterior hizo bueno su inicio y dejó a los zamoranos sin el premio de muchos de los momentos en los que el CB Zamora tuvo el partido en sus manos.

El inico era de los pimenteros pero el buen trabajo de los de Saulo hacía que el primer cuarto se apuntara del lado zamorano un 14-19 abría posibilidades a un equipo conjuntado y con mucho que demostrar. En el segundo cuarto la igualdad en el marcador era manifiesta los murcianos se jugaban mucho y remontaban hasta quedarse en el 33-33 con el que se fueron al descanso, la alternancia en las defensas y la gran capacidad de tiro exterior de ambos equipos marcaba el encuentro.

En el tercer cuarto los murcianos ganaban la partida a los Libroia y Niang que aunque estuvieron enormes en su dirección de juego no conseguían doblegar a un Real Murcia que hacía fuerte a su hombre mas importante Chuso González que volvía a poner a los zamoranos contra las cuerdas. 62-56 para los murcianos que agotaban a los zamoranos con mucha presión de la que se fajaban muy de vez en cuando los de Saulo que no encontraban el sitio, si bien hubo momentos de despegue mueciano los blanquiazules retomaban siempre el camino con tiros desde la linea de tres que los volvían a meter en el partido.

Y el definitivo cuarto llegaba para dejarse caer del lado murciano, la reacción de los de Saulo en el minuto 5 del último periodo lo contrarrestaban los del Real Murcia con dos acciones seguidas de tiro desde la linea de triples dejando a tan solo un minuto de tiempo en un 75-64 y con posesión para los de Zamora. Pero no pudo ser los muercianos cerraron filas y finalizaron dejando un marcador de 81-64 que les da la victoria en el enfrentamiento pareado, en ambos casos.

El CB Zamora se estampa en el último cuarto con un Real Murcia intratable 81-67