No ha sido la mejor forma de arrancar la temporada para el C.B Zamora Innova Chef que ha caído ante La Rioja en un partido en el que los locales dominaron de principio a fin y que se llevaron por 79-55.

El C.B Zamora visitaba tierras riojanas para medirse al Bodegas Rioja. Un encuentro difícil para abrir la temporada ante un recién descendido de LEB Oro. Los locales comenzaron el partido con más presencia en la cancha, pero los de Saulo Hernández conseguían mover el balón, aunque no anotaban en los lanzamientos. Los riojanos empezaban a generar situaciones de superioridad desde el perímetro.

El primer cuarto finalizó con 21-12 y los segundos diez minutos tuvo la misma tónica, con un conjunto local superior, que dominaba el ritmo de juego y controlaba su ventaja. Mientras tanto, el C.B Zamora no encontraba situaciones favorables para anotar. El partido llegó al descanso con una ventaja de catorce puntos, 40-26.

El segundo tiempo no mostró diferentes caras, los de Saulo Hernández seguían fallando y débiles en defensa, propiciando que Bodegas Rioja pudiese entrar con juego interior. Con la situación de dominio de La Rioja, el tercer cuarto llegaba a su fin con 56-36. El último tramo del choque no fueron lo más vistosos, los zamoranos intentaron recortar distancias, pero los logroñeses se mantenían firmes y frenaban los pocos intentos del C.B Zamora.

Un equipo que no daba con la clave para anotar desde la línea de tres, penalizando desde los primeros compases el encuentro, que llegaba a su fin con 79-55 en la primera jornada de la fase oeste de la Liga LEB Plata.

Mal arranque liguero para el C.B Zamora que cae 79-55 ante La Rioja