El Innova Chef se media en la tarde de este sábado al CB Marbella empatados a victorias y derrotas, lo que aportaba un gran aliciente y que contó con el apoyo de un pabellón que arropó desde el segundo uno a su equipo. Un encuentro que acabó con victoria zamorana que refrenda el buen momento de forma que tiene el conjunto blanco.

Los zamoranos llegaban a la cita tras una derrota en casa de UBU Tizona 67-74 y querían resarcirse. Un factor que se vio en el arranque del partido con una gran intensidad. Los primeros minutos del primer cuarto fueron algo convulso en la que la falta de acierto zamorano se traducía en contras de libro del equipo marbellí. En esta situación el míster zamorano tenía que pedir un tiempo muerto para cortar la sangría.

Un tiempo muerto muy efectivo, ya que a la salida de ese descanso, el Innova Chef encadenó una gran racha con parciales de 8-0. Juego a base de casta que llevo al equipo zamorano a ponerse por encima al final del primer cuarto con un 19-16.

El segundo cuarto estuvo gobernado por el contacto en el que el Zamora mantenía los parciales y la diferencia con el CB Marbella. Un cuarto en el que se pudieron encontrar momento de gran lucidez anotadora por parte de los dos conjuntos. Todo esto acompañado de una gran intensidad defensiva nos llevaba al descanso un 38-36 para los zamoranos.

La segunda parte no podía empezar de mejor forma con la actitud e intensidad defensiva como marca de la casa zamorana. Esa defensa perfecta venía acompañada de una gran actitud ofensiva con parciales de hasta 14 puntos arriba. La parte final del cuarto estuvo comandada por Junior y su precisión en la línea de tres. El tercer cuarto finalizaba con un 62-50 para los zamoranos.

El ultimo cuarto comenzaba como finalizaba el anterior, con una intensidad defensiva del equipo zamorano fuera de lugar. Esta gran intesidad ofrecida por ambos conjuntos hizo que se trabara el juego ofensivo, con ausencia de canastas claras. Un arreón final de los andaluces ponía los nervios en la grada. Un mero espejismo porque llegabamos al final con un 77-62.

El Innova Chef se impone con autoridad (77-62) ante un CB Marbella desarbolado