El equipo zamorano visitaba en la tarde de este sábado una de las canchas con más presión de la categoría, Morón. El Innova Chef (6º) buscaba adelantar en la tabla a un CB Morón (5º) que había incorporado a dos jugadores esta misma semana.

El encuentro comenzaba muy vivo con un triple del equipo local que era respondido con una canasta de dos de los de Saulo Hernández. Un primer cuarto muy igualado con anotación muy repartida en cada uno de los equipos, con el que nos ibamos al 17-16 para los sevillanos.

El segundo cuarto mantuvo la tónica del período anterior con igualdad tanto en la cancha y como en el marcador. La primera parte finalizaba con 35-32 para los locales, con una gran actuación D. Gallardo (CB Morón) y M. Stürup (Innova Chef Zamora) con 9 puntos cada uno.

A la vuelta del descanso, la situación cambió por completo con un CB Morón más consistente ofensiva y defensivamente, llegando a parciales de hasta diez puntos de diferencia, ante un Innova Chef que concedía demasiado en tareas defensivas. El tercer cuarto se iba al último descanso con ocho puntos arriba para los andaluces, 52-44.

El último cuarto comenzaba con un gran arreón de los de Saulo Hernández, reduciendo la diferencia a tres puntos. Un cuarto que continuó con la mala racha anotadora de los zamoranos, que contrarrestaba el gran momento anotador del CB Morón.

Al final, el partido concluía con un contundente 76-70.

Innova Chef cae ante un rival directo como el CB Morón (76-70)