El Pabellón de la Rosaleda vivía su segundo día de baloncesto dentro de la Copa LEB Plata Castilla y León 2020, unos encuentros previos al comienzo de la liga y que sirven para primeras tomas de contacto con la pista en una competición que se prevé anómala y condicionada por el COVID-19.

Todas las localidades, preasignadas y marcadas, guardando la distancia de seguridad fueron ocupadas por los aficionados de ambos equipos, que pasaron todos los controles de seguridad sanitarios.

Sobre la pista buen baloncesto, con jugadas dinámicas y rápidas tanto del equipo ponferradino Cat&Rest Intagras CLI como del Arquimisa Carbajosa, procedente de Salamanca, que se adelantaba en el marcador del primer cuarto por 15 a 17. Un resultado que seguía siendo ajustado y beneficioso para el primer equipo de Carbajosa que al llegar al descanso su resultado era de 32 a 33.

El conjunto Cat&Rest Intagras CLI accionaba la maquinaria en el tercer cuarto sobrepasando a su rival en 4 puntos, 49 a 45. Un resultado que iba aumentando en los 10 minutos del último cuarto sentenciando el partido por 9 puntos de distancia el conjunto procedente de Ponferrada 69 a 60 puntos.

Mañana última jornada de esta Copa que por primera vez alberga Benavente con la colaboración del Club de baloncesto de la ciudad y del Ayuntamiento, así como de la Diputación de Zamora.

El encuentro comenzará a las 18:00 horas y se enfrentarán el Innova Chef contra el Cat&Rest Intagras CLI