Innova Chef consiguió su primera victoria fuera de casa, la primera no tuvo ni por asomo el color de esta gran victoria de los de Saulo que hicieron que el CB. Clavijo el equipo contrario, quedara sometido aunque no sin lucha, el último cuarto fue el del destape de las esencias un Innovachef mucho más centrado y sin dos de sus fichajes dio la vuelta a un encuentro que dominó el último cuarto y fue crucial.

Fuera de casa y lejos del Ángel Nieto en su segundo desplazamiento de la temporada El CB Zamora venció en Logroño al CB Clavijo que no ha ganado ningún partido desde el inicio de la liga.

Choque muy igualado y con parciales en los que el CB Zamora mandó al final, en un último cuarto en el que se decidió el partido por el buen hacer y mejor jugar de una escuadra que crece con el paso del tiempo y la mayor concentración de un equipo que este año va a dar mucho juego a la división en la que permanece.

Los parciales dan muestra de una igualdad que se mantuvo hasta el final (18-19), (22-18) y (16-17), pero el último cuarto fue de claro color zamorano, un parcial que dejó a los de la Rioja en tan solo 12 puntos.

Defensa y ataque carburaron a la perfección y los de Saulo marcaban distancia y diferencias, parecía que el partido tenía otra vida que se llevó Innovachef y apuntó un gran victoria por un 68-73.

Si esto pudieron hacer los de Saulo que no harán con la llegada esperemos que se produzca esta semana de sus dos renovaciones más explosivas. El CB Zamora tuvo como destacados en la anotación a Libroia con 16 puntos a Sergi Costa (14 puntos), Carroll y Mario que hicieron 12 puntos cada uno y como gran marca también la de Molins también con 16 puntos, llevaron a Innovachef a la victoria.

Innovachef gana al CB Clavijo en un partido igualado y donde se destapó el frasco de...