El Círculo Gijón consiguió castigar los errores en tiro con muchos más rebotes que los zamoranos, especialmente en ataque donde el Innova Chef sólo consiguió uno, lo que le lastró para poder competir un encuentro (78-71) en el que llegaron a ir con más de diez puntos de ventaja durante el primer cuarto.

Se le escapó el triunfo al Innova Chef en casa de un Círculo Gijón que no conoce la derrota en su feudo y que, pese a contar con muchas bajas, ha acertado de pleno con el fichaje que llegó esta semana y consiguió aguantar físicamente a los zamoranos durante cuarenta minutos pese a jugar prácticamente con seis jugadores.

Empezó como un vendaval el Innova Chef y llegó a conseguir rentas de más de 10 puntos en el primer periodo gracias al acierto de Bryce Canda, que después se secó y apenas anotó más, lejos todavía de su forma; y al gran momento de Libroia que nunca falla. Pero el buen primer cuarto fue un espejismo ya que Círculo Gijón no iba a tirar el encuentro y reaccionó en el segundo periodo a base de rebotes y por el escaso acierto zamorano en el tiro, para irse al descanso por delante.

La segunda mitad fue muy igualada, con los gijoneses castigando desde el rebote, pero el inicio del último cuarto fue fatal para los zamoranos, incapaces de anotar y viéndose seis abajo, empezaron a acumular errores y aunque lo intentó Saulo Hernández dando entrada a nuevos jugadores que intentaran cambiar la dinámica, la diferencia pesó como una losa y los zamoranos cayeron.