jueves. 25.04.2024

El Perfumerías Avenida tuvo un partido complicado ante un Quesos El Pastor que se lo puso muy difícil, el cansancio de las salmantinas después del viaje que realizó a Rusia debido a la Euroliga por poco les cuesta la victoria. Zamarat luchó de tú a tú ante un cansado Perfumerías Avenida

En el inicio y con un parcial de 11-3 sorprendía a las naranjas que poco a poco se fueron metiendo en el juego y en el partido, el parcial de 21-18 al final del primer cuarto hacía crecer las esperanzas entre las chicas de Lucas Fernández.

Avenida no se centraba y el Quesos el Pastor lo aprovechaba para reducir las diferencias (22-20). Intercambio de canastas, en el que Zamarat se acercaba peligrosamente a un Avenida que no terminaba de tener su mejor momento. Al descanso un 40-38 mostraba el buen hacer de las naranjas que no dejaban despegarse a Avenida.

El Quesos el Pastor se puso por delante con un 40-43 al comienzo de la segunda parte. Pero un parcial de 9-0 dejó el marcador en 49-43. Avenida se distanciaba pero muy poco a poco. El partido seguía igualado y las naranjas finalizaron un muy buen tercer cuarto en un 56-51 esperanzador.

Las salmantinas en el último cuarto se fueron de 7, pero Zamarat reaccionaba de nuevo e incluso se puso por delante a cinco minutos del final 62-63. Las zamoranas apretaban y el intercambio de canastas en ambos aros presagiaban un final muy apretado, lástima que dos pérdidas de balón a menos de un minuto del final le dieran a Avenida un victoria que Zamarat luchó hasta el final.

El 80-73 fue el resultado definitivo, un partido jugado de tú a tú que estuvo a punto de decantarse del lado zamorano, lástima.
Los puntos de las zamoranas se repartieron así: Breedlove (17), Amaya Gastaminza (10), Bartonova (6), Bogicevic (10), Montalvo, Richards (14) y Pocek (12

El Quesos el Pastor se lo puso muy difícil a Avenida pero no pudo ser 80-73