Un partido con final de infarto para dar un paso adelante en la clasificación general y ayudar a levantar ánimo y moral el conseguido esta tarde por las chicas del CD Zamarat ante un rival duro y complicado que ha puesto muy cuesta arriba la victoria a las naranjas

Un inicio relativamente igualado y con dos equipos muy centrados en la consecución de la victoria dejaba esta tarde con el corazón en un puño a la afición del equipo en el último minuto del encuentro. Un final ajustado que ha dado la necesitada victoria a las de Eloy Doce en los últimos 20 segundos de juego.

Los dos equipos mostraban lo mejor de su juego y también las típicas pájaras de juego que en muchos momentos hacían pensar lo peor de cara al fianl del encuentro. Los ajustes en defensa y la gran fuerza del equipo cacereño en la pintura ponían muy dificil la consecución de tiros cómodos para Butler que junto con Marina Lizarazu han liderado el juego naranja. El primer cuarto se lo llevaba el equipo zamorano de uno arriba 21-20, en el segundo cuarto las tornas cambiaban y eran las de Cáceres las que se adelantaban en el marcador 40-42.

Tras el descanso y ya en el tercer cuarto las zamoranas se descentraron retomando las de Cáceres el mando en el marcador haciendo prever un final como el que hemos sufrido esta tarde de semi infarto. Un 55-63 cerraba este periodo de pájara zamorana.

Y llegó el último cuarto ocn una dinámica similar y con alternancia en las defensas, las de Doce conseguían al final acercarse hasta el empate a falta de 1:42 para el final. Y así siguió el partico con un toma y daca y los dos equipos metidos en bonus. En el último minuto, posesión tras empate a 76 de Zamarat que pierde un balon de saque y hace prever el desastre. Las de Cáceres no anotan y una personal intencionada que provoca una jugadora cacereña da la posibilidad de adelantarse a las naranjas que al final anotan y dejan muy pocos segundos a las extremeñas para enmendar lo que ya no pudieron conseguir. Al final aplausos para ambos equipos en un final en el que cualquiera de los dos se podría haber llevado el triunfo, que esta vez ha sido para nuestras jugadoras que han mantenido el esfuerzo y al final la recompensa.