martes. 23.04.2024

Mal inicio del primer cuarto para las naranjas que no eran capaces de parar a un Spar Girona muy superior. Solo al final del tiempo pudieron acortar y enmendar una situación que se les puso muy cuesta arriba, ya que hubo distancias de hasta 12 arriba a favor de Girona. 12-20 fue el tanteo final.

Ya en el segundo periodo las de Girona mantenían la tensión de juego que agotaba posesiones del lado naranja sin tiros claros. Las rotaciones en las zamoranas no solucionaban los problemas en los que estaba metido un Zamarat que no crecía ni en defensa ni en ataque. Larga agonía en el segundo cuarto que dejó el marcador en un 23/41.

El tercer cuarto volvía a partir a las naranjas que no eran capaces de parar el juego de Spar, sus pívots manenían a raya a las del Zamarat y los tiros del lado naranja no entraban. Las rotaciones no eran efectiva y salvo Lizarazu y en parte Nicole y Butler las demás no tenían el día. El tercer cuarto fue de despegue para las de Spar que casi dejaban sentenciado el encuentro a falta del último cuarto. 37-56 era el tanteo final de este cuarto en el que la victoria para las de Spar Girona parecía cantada.

Y llegó el último periodo en el que las de Eloy Doce se hundían definitvamente en el marcador ante un efectivo Spar Girona. A menos de tres minutos para el final el tanteo lo decía todo 46-70. Sin más historia el CD Zamarat se deshacía en los minutos finales para dejar el marcador en un 52-78 que deja la permanencia pendiente de los resultados de los demás equipos. Campus Promete llega vivo a la última jornada puesto que ganío a IDK Guipúzcoa, las naranjas tendrán que esperar al milagro.

La última jornada será la de las naranjas, los enfrentamientos tendrán lugar en hora unificado y Campus jugará contra Avenida, que es de suponer que perderá, las de Doce se enfrentarán en Ferrol contra el Star Center y será su momento de oración para librar una temporada, irregular y fea que ha dado al equipo poco o casi nada en lo deportivo y mucho en los altibajos.