jueves. 25.04.2024

El CD Zamarat Quesos el Pastor jugaba hoy en Madrid su primer partido de liga enfrentándose al Araski, un buen inicio en el que las naranjas cogían la delantera en el primer cuarto.

En el segundo de los cuartos la igualdad fue manifiesta y el intercambio de canastas y una mayor presión en defensa daba lugar a un resultado que aunque mantenía a las naranjas por delante era solo de un punto.29-28

El tercer cuarto fue para el Araski, la recuperación del equipo vasco y el parcial apabullante en los cinco primeros minutos de este tercer cuarto dejaron a las naranjas con una verdadera pájara de juego que lastró a las de Fran García que parecía que no reaccionaban, pero de nuevo las naranjas retomaban la cara al partido revolviendo un parcial de 6-0 a favor que las volvió a meter en el encuentro a 1:46 del final del tercer cuarto con un 43-45. Las vitorianas se hacían al final con el cuarto 45-50.

Y el último y definitivo cuarto se iniciaba con la reacción de las naranjas capitaneadas por una Laura Quevedo que se marcaba desde la larga distancia dos tiros que ponían de nuevo por delante a Zamarat, otro 6-0 que daba alas a las de Fran García. La alternancia en los momentos de juego mandaban, los triples accionaban a ambos equipos y el marcador oscilaba hacia uno y otro lado de manera alterna. El intercambio de canastas volvía una y otra vez a complicar la victoria a las naranjas, las vitorianas respondían con tiros triples a un juego vivo y rápido del Quesos el Pastor, que mandó durante muchos minutos pero que al final se estrelló con un Araski que cerró mejor los dos últimos minutos ganando por un 64-69.

La alternancia en el juego deja al Quesos el Pastor sin su primera victoria en la Liga...