Iniciaba el Quesos el Pastor un encuentro contra Maquinaria Ensino perdiendo en el primer cuarto por un tanteo de 17-18 en un tiempo igualado al final, pero que le costó a las naranjas ponerse en marcha y seguir el ritmo de un contrario que hoy superó a las zamoranas desde el segundo cuarto hasta el final.

Stanasév manejaba el balón de forma rápida e intentaba dar vida a un encuentro crucial para las aspiraciones de las de Fran García que hoy tenían el factor cancha como aliado.
El segundo cuarto fue desastroso para las naranjas que no podían con un Ensino acertado en todos los aspectos. Las zamoranas fallonas en su culminación de cara a canasta y con un lastre tremendo en las pérdidas de balón dejaban el partido semi-roto a la espera de un tercer cuarto que pudiera dar alguna esperanza ya que el marcador que se quedaba en un 26-40 denotaba la falta de tanto de acierto como de estrategia ante un contrario que hacia los deberes y parecía que tenía muy clara su meta.
El tercer cuarto volvía a denotar la falta de concentración de las zamoranas y la superioridad de Ensino. Zamarat se hundía más en sus faltas de ideas y en la necesidad imperiosa de anotar que no se daba, y que lastraba aún más al conjunto al que no le salía nada de lo que intentaba. Ensino aprovechaba la falta de acierto de las naranjas y se iban en el marcador hasta un 44-63 que complicaba las aspiraciones de las de Fran García que hoy no leían para nada el tempo de juego.

El definitivo último cuarto volvía a mostrar la falta de intensidad de las zamoranas que aunque intentaban cambiar defensas, alcarados en ataque no eran capaces de resolver las situaciones y culminar con canasta. Solo en los miinutos finales fueron capaces de acortar distancias, y a falta de 2 minutos del final del cuarto situarse a 12 puntos de un Ensino que solo tenía que auantar el balón y estirar las posesiones para acabar ganando como así fue por un tanteo enmascarado ya que las diferencias llegaron a ser superioes a los 20 puntos. Tanteo final 59-77, un mal partido en casa para olvidar.

Galería de imágenes ( Fotos: Marcos Vicente)

Un pésimo partido del Quesos el Pastor da al traste con la primera victoria del año...