El CD Zamarat jugaba esta tarde en el Ángel Nieto un partido en el que la sorpresa era muy difícil de conseguir, el intocable Perfumerías Avenida hizo los deberes y se llevó la victoria, una más, a tierras charras.

Sin la efectividad en la pintura de Seda y con Nagoye Lo en la misma línea que la pívot naranja, Avenida tenía claro que no tendría ni que forzar la máquina para ganar un partido de mero trámite en el que las zamoranas estaba claro que aunque harían lo indecible, pero competir era muy difícil con el gigante azul.
Ni jugando rápido, ni intentando quitarse la presión de encima, ni con jugadas ensayadas era capaz Zamarat de acercarse a las charras, una superioridad lógica que daba como resultado en el primer cuarto un 12-28 que empezaba a poner cuesta arriba el partido a las de Fran García.
La segunda mitad se agravaba la situación puesto que Zamarat no era capaz de anotar, si corto fue el marcador de las naranjas en el primer cuarto en el segundo la capacidad de anotación fue incluso menor tan solo 8 puntos que lastraban la posibilidad de acercarse a las de García a un Avenida que no forzaba la máquina sino que dejaba hacer. Al descanso 20-47 para las del Perfumerías.

Llegaba el tercer cuarto, un tiempo de poder probar estrategias para remontar un resultado de todas formas insalvable y que las del Zamarat no consiguieron sacar adelante y que mantuvieron en la misma línea de desacierto y de falta de resolución en el tiro y en el ataque. La defensa hacía agua y Avenida incrementaba su ventaja. Si bien al final del cuarto Zamarat se entonó en parte y consiguió cambiar su racha. 35-68 fue el resultado de este tercer cuarto en el que Zamarat intentó apretar y acercarse a Avenida.

En el definitivo cuarto la tendencia fue la misma aunque Quesos el Pastor intentó competir. 49-92 fue el cantado resultado con una amplia victoria de las charras.

Galería de imágenes ( Fotos Marcos Vicente)

Un Zamarat sin capacidad anotadora sucumbe ante un Avenida que jugó a medio gas (49-92)