martes. 23.04.2024
Imagen del encuentro.

Derrota dulce del CD Zamarat ante el Perfumerías Avenida por 75-84 en un partido en el que las naranjas aguantaron en partido toda la primera mitad y que volvieron a acercarse en el final del partido para dejar un marcador ajustado.

Volvió el CD Zamarat a jugar ante su público, volvió con un equipo completamente nuevo en el que las caras conocidas venían de la cantera o de la vuelta de Ylenia Manzanares al Ángel Nieto. Volvía con las ganas de ver a McKenith, la jugadora que tiene que deleitar a la afición zamorana. Volvía, y lo hacía con hueso duro enfrente, el Perfumerías Avenida que es máximo favorito a todo en España y en Europa.

Imagen del encuentroJuan de Mena salió al partido con McKenith, Manzanares, Okockyte, Sy y Pirsic y el quinteto demostró competir contra un Avenida que no era capaz de marcharse en el marcador. Las rotaciones en el primer cuarto consiguieron que las naranjas maniataran a las de Víctor Lapeña y una canasta sobre la bocina de Marina Delgado permitió dejar por delante al Zamarat.

En el segundo cuarto el equipo naranja volvió a morder en el inicio pero Marta Fernández y Marija Rezan permitieron que las charras se fueran al descanso siete puntos arriba.

Tras el paso por vestuarios los visitantes consiguieron, por fin, abrir brecha en el electrónico y el CD Zamarat intentó no perderle la cara al partido y no dejarse ir en el marcador. McKenith y Manzanares fueron las artífices de que las naranjas volvieran a bajar la barrera de los 10 puntos y fue el momento en el que Juan de Mena dio entrada a Nuria Mateos y a María Montalvo que volvieron a encender a la grada.