martes. 23.04.2024

El Perfumerías Avenida y el Bembibre  se veían las caras en el segundo partido de la Copa de Castilla y León. Las salmantinas le dieron la vuelta al partido con una gran segunda parte en la que el conjunto berciano sufrió las consecuencias del cansancio. El resultado final fue de 83-54.

Perfumerías Avenida y C.D Zamarat se jugarán la Copa de Castilla y León el próximo domingo en el Ángel Nieto. Lo harán después de vencer sus respectivos partidos frente a Bembibre, las salmantinas tras vencer el viernes por  dándole la vuelta al marcador, después de que al descanso el Bembibre fuese venciendo por 36-40. Pero la vuelta de vestuarios fue para el Perfumerías Avenida con dos parciales brutales, el primero de 8-0 y el segundo de 17-3, que le sirvió para ponerse con ventaja que no dejaría escapar. El partido finalizó con 83-54 en el marcador.

Por su parte, Quesos El Pastor venció el jueves 57-74 después de cuajar una gran primera parte. Así, el domingo, a partir de las 12:00 horas y de forma previa a la final del Mundial masculino entre España y Argentina, Perfumerías Avenida y C.D Zamarat se enfrentarán en el Ángel Nieto para ver quién se lleva la Copa de Castilla y León.

Perfumerías Avenida le da la vuelta al encuentro frente a Bembibre en la segunda parte...