Partido importante para el C.D Zamarat en el Ángel Nieto, donde recibía al Nissan Al-Qázeres, equipo que, a priori, luchará por los mismos objetivos que las zamoranas. Desde los primeros compases el Zamarat dominó el juego y el ritmo, pero en el segundo cuarto las extremeñas recuperaron 15 puntos y se llegaba al descanso 35-34. El segundo tiempo, también igualado, lo protagonizaba Amy Okonkwo ante la baja de Brittany McPhee, sin embargo, con mucha polémica por la actuación arbitral, Al-Qázeres se llevaba la victoria 64-67.

El partido arrancaba con unos primeros minutos muy igualados entre ambos equipos y con tanteo en el marcador, en el que llevaba el dominio el C.D Zamarat. El primer objetivo pasaba por dominar el rebote ante un conjunto muy físico como el extremeño, el segundo tener efectividad en el lanzamiento y parecía que así era con el triple de Marta Montoliu que daba una ligera ventaja al conjunto naranja.

Como es habitual, Brittany McPhee comandaba el ataque con su lucha, en un primer cuarto en el que el marcador subía a 14-8. La jugadora americana cogía las riendas del partido y castigaba mucho por dentro, ayudada de sus compañeras que dominaban el rebote defensivo. Laura Cornelius dirigía a la perfección la creación del juego. El gran arranque del Zamarat obligaba al entrenador de Cáceres pedir tiempo muerto para frenar el brillante parcial local. Si Fran García preveía un partido físico no se equivocó al plantear una dfensa y una presión muy dura que estaba dando resultado. Dos faltas consecutivas y muy dudosas obligaban a Cornelius a irse al banco para que Anna Seilund entrase en cancha. También McPhee cogía unos minutos de descanso para que entrase Gala Mestres. El primer cuarto llegaba a su fin con 22-12 en el marcador.

El segundo cuarto comenzaba con un triple de Anna Seilund y con una gran jugada de la danesa que filtraba un balón por dentro para que McPhee anotase bajo canasta para ponerse 15 puntos arriba. La reacción de Al-Qázeres fue de siete puntos seguidos que dejaban a nueve a las extremeñas. El bajón en intensidad del Zamarat se convertía en un 29-23 a menos de cinco minutos para el descanso. En ataque volvió a verse atascado el equipo y Fran García volvió a dar entrada a Maria Jespersen y Laura Cornelius para intentar reconducir la situación, pero la tónica del partido se tornaba favorable a las extremeñas que consiguieron recuperar 15 puntos para irse al descanso 35-34.

La salida de vestuarios fue similar al inicio del partido, ambos equipos igualados, pero, en esta ocasión, con las extremeñas por delante en el marcador, por primera vez en el partido. Las peores noticias llegaban a los cuatro minutos, cuando Brittany McPhee caía sobre la pista después de una falta que le causaba una torcedura de tobillo y le obligaba a abandonar, casi entre lágrimas, la cancha. Después de ir abajo , el Zamarat volvía a comandar el marcador con un triple de Amy Okonkwo y una gran jugada desde la pintura de Gala Mestres para poner un 44-40. Los últimos segundos de tercer cuarto llegaban con un empate a 48 que romía Gala Mestres con un triple desde la esquina. El cuarto final llegaba con ventaja para el Zamarat 51-49 y un gran enfado de las jugadoras y la afición con los colegiados, especialmente Anna Seilund, con cuatro faltas personales y tres de ellas muy dudosas.

Amy Okonkwo volvía a ser la protagonista en el inicio de cuarto forzando un dos más uno y poniendo cinco arriba a las suyas. De nuevo Okonkwo convertía otro 2+1 y ponía el 59-53 a falta de seis minutos para el final del encuentro. La tónica del encuentro favorecía al Zamarat, que afrontaba los últimos cinco minutos con mayor intensidad y volviendo a dominar el rebote en defensa. La gran actuación de Okonkwo hacía crecer a sus compañeras. Las faltas favorecían a Zamarat, que con una en contra tenía a su disposición los tiros libres al cometer la quinta Al-Qázeres. En esta ocasión el equipo naranja mantenía la intensidad durante todo el encuentro, factor que se notaba a la hora de afrontar los últimos minutos.

A 01:47 las de Fran García vencían 62-58, con tiempo muerto para preparar las últimas jugadas. Pero el ataque del Zamarat fallaba cuando estaban dos arriba y, aunque la primera defensa funcionó, las extremeñas empataban el partido y tras fallar el tiro libre, cogían el rebote y se ponían 62-64 tras una jugada polémica en la que Okonkwo también se lesionaba. A falta de 47 segundos el marcador era de 62-65, con tiempo muerto solicitado por Fran García. La posesión, en cancha de Al-Qázeres, no la convertían en canasta y a 22 segundos la victoria parecía irse para Cáceres. Maria Jespersen ponía a dos a las zamoranas para dar esperanzas de, al menos, forzar la prórroga. Finalmente el C.D Zamarat no pudo sumar la segunda victoria y cae 64-67, de manera injusta, con el parón hasta el 1 de diciembre que vuelva la Liga Femenina al Ángel Nieto.

Derrota con polémica del C.D Zamarat ante Al-Qázeres 64-67