El cuadro naranja aguantó cerca en el marcador hasta que las charras impusieron su superioridad y se escaparon en el marcador haciendo imposible cualquier intento zamorano por meterse de nuevo en el partido y acabaron cayendo por 68 a 92.

El Perfumerías Avenida cumplió el trámite y se proclamó campeón de la liga regular al derrotar a un CD Zamarat que intentó aguantar el ritmo de las azules pero que acabó sucumbiendo en el inicio del tercer cuarto, cuando Avenida rompió el partido y acabó con las ilusiones de la grada.

El Ángel Nieto se dividió entre el naranja habitual y el azul de la afición del Perfumerías Avenida que se desplazó, en menor medida que en otras ocasiones, ya que el partido revestía de gran importancia para las vecinas y el día no acompañaba para viajar con el equipo.

Empezó mandando Avenida, que en el primer cuarto ya se quiso escapar aunque las zamoranas aguantaron muy bien el tipo, apoyadas especialmente en una sensacional Ylenia que volvió a demostrar ser el mayor baluarte del equipo, especialmente cuando no está Sandra Pirsic.

Al descanso las naranjas llegaron muy cerca, haciéndole largo el partido a las charras, que no acababan de romperlo y que veían como Marina Delgado les hacía dñao en ataque y en defensa. Alimentos de Zamora llegó seis puntos abajo que pudieron ser menos si no se hubiera salido de dentro una canasta en el último ataque de las zamoranas.

El tercer cuarto fue terrible para los intereses de las de Juan de Mena, que además de ver como Robinson y Murphy empezaban a anotar con facilidad, perdían a Marina Delgado, que caía lesionada de la rodilla. Ese fue un jarro de agua fría para un equipo que todavía creía en la remontada pero que iba a tener que quedarse sin premio.

El último cuarto fue un trámite en el que los árbitros fueron protagonistas con algunas decisiones polémicas que enfadaron al técnico local y un premio para Nuria y Bea, que tuvieron unos segundos frente a un gran equipo, con mención especial para una Nuria valiente que dejó algunos destellos para el recuerdo.