El equipo naranja se desenchufó el partido en el segundo periodo y no volvió a existir pese a que en el último cuarto pudieron maquillar el resultado frente al colista Bembibre (que mantiene esa condición únicamente por tener un partido menos) que se llevó un duelo vital (68-78).

Entre tres jugadoras del Zamarat metieron 56 de los 68 puntos del equipo y esas tres jugadoras sumaron 23 de esos puntos en un último cuarto en el que ya no existía partido. Los 23 puntos del Zamarat en ese periodo. Es decir, las tres máximas anotadoras del Quesos El Pastor llegaron al final del tercer cuarto con 33 puntos de los 45 del equipo. No hubo partido.

Porque en el partido más importante, al Quesos El Pastor le salió el peor partido posible y sus líderes en el campo, como es el caso de Berezhynska, acumulaban pérdidas, hasta seis al final del encuentro para hacer más confortable el partido a un Bembibre que jugó al ritmo de la más que probable MVP Higgs que anotó 32 puntos.

Las naranjas aguantaron un cuarto, o ni eso, porque tras el 18-15 al que se llegó con una canasta de Kaludia Perisa, solo llegó la cuesta abajo de las de Fran García que los tres minutos que quedaban para finalizar el primer periodo únicamente fueron capaces de anotar un triple de Okonkwo, que hizo más daño desde el triple que debajo del aro, para dejar el primer cuarto 21-24.

Lo que se pudo ver en los tres últimos minutos del primer cuarto fue la tónica que dominó el encuentro, primero con un Bembibre que en el segundo periodo puso muy de cara el partido (27-45) con únicamente seis puntos del Quesos El Pastor, que sumaba once puntos en 13 minutos; después con un tercer periodo en el que directamente dinamitaron el encuentro hasta un 35-59 con el que se llegó al ecuador del tercer cuarto y que dejó el contador naranja en 17 puntos en 17 minutos.

El último periodo permitió ver la mejor versión de Prezelj, Berezhynska y Okonkwo, maquillando un resultado sonrojante que complica las cosas al Quesos El Pastor que ve como, cuando Bembibre juegue su partido aplazado, quedará como colista tras la victoria de Al-Qázeres.