jueves. 18.04.2024
Linda Rubene, en uno de los seis triples que falló en el partido.

El conjunto naranja encaja la tercera derrota de la temporada (52-56) despues de una segunda mitad pobre en la que Cadí La Seu le dio la vuelta al marcador y acabó llevándose los dos puntos de Zamora.

Derrota amarga para un CD Zamarat que encauzó el partido en la primera parte y que se lo dejó remontar en los primeros minutos del tercer cuarto y no pudo volver a ponerse por delante.
Fue un partido feo, con poco acierto en el tiro y muchos fallos en el juego, un partido en el que ninguno de los dos equipos pudo o supo imponer su juego en la primera mitad.
Las naranjas empezaron imponiéndose en el marcador, lideradas por Syll y McKenith, las mas acertadas de la primera mitad, ante una Aja Parham que volvía al Angel Nieto y que lideraba a las catalanas.El Zamarat, en una jugada defensiva.
Al descanso se llegó con unos guarismos muy pobres, 29-22, fruto de la gran cantidad de fallos.
Fue en la segunda mitad cuando despertaron ligeramente las visitantes y el CD Zamarat se estancó en los 39 puntos. Minutos antes de ello fue cuando el cuadro naranja tuvo la mayor ventaja del partido (+10), una renta que se esfumó hasta que las catalanas se pusieron por delante (37-39) con un parcial de 4-15.
El recital ofensivo de Cadí en esos minutos fue un espejismo, ya que tras ponerse por delante se volvió al pobre ritmo anotador en los dos conjuntos.
A partir de ahí el CD Zamarat fue un querer y no poder y nunca consiguió volver a ponerse por delante, aunque tuvo la oportunidad en unos últimos minutos en los que el arbitraje perjudicó seriamente a las naranjas, con varias faltas inexistentes de Ylenia Manzanares y un campo atrás de McKenith.
Al final las naranjas murieron en la orilla y siguen en el último puesto de la clasificación con ninguna victoria y tres derrotas.

De Mena: "El talento ofensivo lo tenemos poco desarrollado"