martes. 16.04.2024

Los rojiblancos tuvieron que reponerse al tanto inicial de O Parrulo de penalti pero dominaron el partido hasta que con portero jugador los gallegos recortaron diferencias. Sergio Simón marcó dos goles y dio el otro.

Victoria de equipo del Euronics Fisiolife que pese a ser mejor que su rival desde el inicio, tuvo que reponerse al tanto inicial de los visitantes por una mano de Carlos Pintado dentro del área que fue muy protestada por el público local. El propio Pintado, tras una gran combinación con Sergio Simón, ponía las tablas en la primera parte cuando mejor estaban los zamoranos.

Sergio Simón, el mejor del partido, puso por delante a los suyos con un zurdazo que se coló por la escuadra de la porteria y llevó la alegría a un Ángel Nieto muy falto de victorias esta temporada. En el segundo tiempo siguieron llegando las ocasiones locales, aunque con un partido más igualado, y en una jugada que midió mal el meta gallego llegaría el 3-1.

No sufrieron los zamoranos, e incluso pudieron aumentar la renta hasta que con portero-jugador los gallegos pusieron el 3-2 que llevó el nerviosismo al pabellón aunque finalmente la victoria se quedó en casa.

El Euronics Fisiolife logra una victoria de equipo (3-2)