martes. 23.04.2024
Foto de familia antes del encuentro.

Viejas glorias del fútbol sala zamorano que militaron en el mítico Aspiraciones rindieron esta tarde un emotivo homenaje póstumo al jugador "Sebas" Domínguez.

Lo de menos fue el resultado, 3-3, con goles de Agustín en el minuto 1, Alejandro de penalti en el 34 y Valentín en el 39 para el combinado morado y Juan Pablo, Javi y Josico en los minutos 25, 26 y 40 para el equipo verde. Lo verdaderamente importante fue que todos los jugadores llevaron a la espalda el número ocho con el nombre de Sebas.

Entre ellos se encontraba también el hijo del mítico jugador, Alejandro Domínguez, que jugó unos minutos, marcó un gol con el equipo morado y al inicio del encuentro recibió una placa de homenaje.Alejandro recibe la placa de manos de Guillo

Antes del encuentro se guardó además un minuto de silencio y se homenajeó también a la patrocinadora de aquel Aspiraciones Zamoranas, Marta, además de recordarse al fisioterapeuta e "incondicional seguidor" Paco Ribera.

La idea de organizar este partido de homenaje al jugador fallecido hace cuatro años partió de los que fueron sus compañeros en el Aspi, Raúl, Guillo y Julito. Junto a ellos en el encuentro estuvieron presentes otros jugadores del pasado como Miguel Ángel Hernández o Justy.Partido de homenaje a Sebas.

"Sebas" fue uno de los artífices de grandes logros del fútbol sala zamorano, como el proclamarse campeón de España en el año 1987-1988 o ganar la Liga Nacional de Fútbol Sala en la categoría de Primera B. El zamorano logró goles que hicieron historia como el que marcó al Astorga F.S. en la Copa del Rey en el Ángel Nieto.