viernes. 29.03.2024

El FSala Zamora goleaba esta tarde en el Ángel Nieto al O Esteo. Los de Chema Sánchez le hicieron un traje de goles a los visitantes aunque fueron los gallegos los que abrieron el marcador con un 0-1 en los primeros compases del encuentro.

El inicio no podía ser más complicado para un FSala Zamora que se rehizo tras el jarro de agua fría que suponía arrancar el partido con el marcador en contra. Los zamoranos le dieron la vuelta al marcador en la primera mitad yéndose al descanso con un 3-1 que dejaba semi cerrada la contienda.

En la segunda parte un enorme FSala Zamora hacía otros 5 goles sin que el rival fuera tal en la cancha. El FSala Zamora cierra la mitad de la liga como campeón de invierno en esta primera vuelta.

Galería de imágenes

El FSala Zamora golea al O Esteo 8-1 y cierra como campeón de invierno esta mitad de...