En el primer minuto, jarro de agua fría para una FSala Zamora que dio todo lo que tenía en un repleto Ángel Nieto convertido en una bombonera auque la renta del 2-1 puede ser insuficiente para superar el partido que en Tenerife les espera a los zamoranos.

Los de tenerife se aferraron a la defensa y el Fsala Zamora mantenía las esperanzas de poder dar la vuelta al marcador, como así fue Ángel tras un saque de esquina perforaba la portería contraria y el Ángel Nieto votaba de alegría ante el gol que suponía el empate y que más tarde tendría su incremento rentual.

Aitor marcaba el segundo para los de morado, y ponía antes del descanso la tranquilidad en parte en el marcador si bien los tinerfeños ponían portero jugador en los últimos minutos del primer tiempo para intentar igualar la contienda. En el asueto los chupetines del Zamora y del CD. Amistad disputaban un encuentro que hacía las delicias de los que en una calurosa tarde no salieron a airearse puesto que la tensión era grnade en la grada repleta de aficionados.

Presión en la segunda parte con mucho que correr y mucho que controlar para no dejarse empatar y poder sacar algun gol más de cara al partido de vuelta en Tenerife. La presión y los nervios se hacían con el encuentro, los de Chema Sánchez lo intentaban una y otra vez sin éxito, y la afición empujaba a un FSala Zamora que exausto daba todo lo que tenía. El portero de la escuadra zamorana achicaba balones como un jabato, pero ya no hubo movimiento en el marcador. EL 2-1 es el resultado que tendrá que defender el Fsala Zamora que hizo los deberes ganando en un repleto Ángel Nieto pero que sufrirá seguro en Tenerife una presión durísima por parte de los jugadores del equipo tinerfeño que hoy si que han dado un gran paso en sus posibilidades de ascenso. La renta es escasa para los zamoranos pero seguro que la gran capacidad de este equipo puede con todo y lograrán el ascenso. QUe así sea.

Galería de imágenes ( Fotos: Fco Colmenero)

El FSala Zamora gana en su primer asalto al CDS Tenerife y se jugará el ascenso en las...