El Fútbol Sala Zamora Importa no ha podido ascender a la 2ª División, tras caer derrotado ante Salesianos Tenerife (6-1) en el partido de vuelta que enfrentaba a los dos equipos aspirantes en Tenerife.

Los zamoranos que cerraban el encuentro con un 2-1 que igualaba la eliminatoria y que perdían en el primer tiempo por un 1-0, fueron capaces de aguantar el tirón de un Salesianos que al final se lló la victoria en la prórroga.

Una prórroga que dio al traste con todo lo conseguido por los de Chema Sanchez en una temporada donde no han tenido rival, pero esta tarde se acabó el sueño del ascenso de los zamoranos. Dos goles de doble penalti y otros dos que aprovecharon los tinerfeños en sendos erroes de los del FSala Zamora que terminó jugando el encuentro ya desfondado con portero jugador cerraba un marcador de 6-1 a favor de los de casa que se quedaron con los puntos el partido y el ascenso finalmente. El público y el equipo tinerfeño despidió a los zamoranos entre aplausos tras un partido jugado de tú a tú donde al final Tenerife asciende y Zamora vuelve con una derrota que deja un sabor amargo tras mucha lucha e inmejorables resultados en la liga regular.

Final de garra sin suerte para un FSala Zamora que lo intentó pero no pudo con...