Tarde negra para el fútbol Sala Zamora que se deja el partido con una goleada apabullante en el Ángel Nieto ante el Tres Cuñados que sube posiciones en la tabla quedándose en segunda posición y que hundie al FSala Zamora hasta el puesto nueve de la clasificación.

Una tarde aciaga en la que el FSala no ha podido claramente con un rival infinitamente superior sobre todo en la segunda mitad. En la primera parte el FSala Zamora defendió bien e intentó sin éxito contrarrestar el gol con el que se llegó al descanso. Tras el paso por el vestuario las cosas se complicaron hasta la saciedad sufriendo el equipo zamorano un varapalo importante. El gol de Dani en la reanudación daba esperanzas a los zamoranos pero la remontada del Tres Cuñados no tuvo crítica, los del Barco se llevaron un merecido triunfo en una tarde nefasta de los zamoranos.

Tarde negra para el FSala Zamora que pierde por goleada ante el Tres Cuñados 1-7