Muy superiores fueron los benaventanos del Atlético Benavente esta tarde de derbi en el Ángel Nieto, al menos en el resultado, si bien enmascara un buen juego de los zamoranos que no obtuvo resultado, pero al final lo bonito muchas veces no es lo efectivo.

El FSala Zamora intentó sin éxito frenar a un Atlético Benavente que mantuvo a los zamoranos en un relativo y cómodo empate en la primera mitad pero que en la segunda se mostró implacable. El líder hizo bien los deberes en la segunda mitad y no dio cuartel a los zamoranos que vieron como aunque amarraban en el primer tiempo y se defendían de las muchas oportunidades del contrario en la segunda se abrió la caja de los truenos y tras el primer gol que fue del FSala Zamora y que Nacho ponía en ventaja a los zamoranos, la reacción fue inmediata de los benaventanos, tan solo medio minuto después llegaba el empate y el estallido de la numerosa afición que siempre acompaña al Atlético Benvente.

La maquinaria de los visitantes sumía al FSala Zamora atrás y poco después un nuevo gol de la escuadra del Atlético Benavente ponía el 1-2 en el marcador. El FSala Zamora se volvía a la defensa desde atrás y los benaventanos empujaban con todo para afianzar el resultado como así fue, a menos de diez minutos del final los de Sánchez marcaban el 1-3 que sería definitivo. Los benaventanos hacían buenas las previsiones y presagios y ganaban en Zamora afianzando su liderazgo ante un FSala Zamora que mereció más.
Gran ambiente en las gradas y un partido más para el líder y mucho que remontar y lograr creciendo el FSala Zamora.