viernes. 19.04.2024

El Desguaces Casquero de Benavente se desplazaba a tierras gallegas para enfrentarse al FS Noia. Un duelo en la cumbre que ponía barrera a los chicos de Chema Sánchez en un brete jugando fuera de casa ante un rival directo.

Una primera parte de control gallego dejaba apenas sin opciones a los zamoranos que buscaban el gol en todo momento conteniendo las avalanchas de los gallegos. Un lance desafortunado en el que los gallegos tomaron ventaja, dejó a los benaventanos contra las cuerdas pero remando remando y con todo el tesón del grupo se llegó al empate a menos de dos minutos de la llegada del asueto. Los del Atlético Benavente ahora si veían la recompensa de un gran esfuerzo. Al descanso FSala Noia 1 Atlético Benavente 1.

La segunda parte arrancaba con un mensaje desde megafonía en recuerdo y apoyo al comercio, y en especial a la hostelería, afectados por las restricciones derivadas de la Covid-19. "Pronto estaremos en los bares todos juntos".

Ya en la reanudación y tras el gol de empate de Malaguti, los de Chema Sánchez se subieron al momento gol y en menos de cincominutos direon un viaje a los gallegoas dejando un 1-3 en el luminoso que hacía presagiar la "machada", pero los gallegos retomaron tras la caraja y empataban el encuentro, a menos de un minuto el gol llegó del lado gallego dejando a los zamoranos sin premio aunque lo merecieron.

Los benaventanos siguen segundos en la tabla con 18 puntos, pena que hoy se escapara una victoria cantada puesto que los del Desguaces Casquero merecieron más.