jueves. 18.04.2024

Los pupilos de Pablo Rivas concedieron al inicio y después narraron numerosas ocasiones para acabar cayendo (3-6).

El River BetanDeal Alefran no pudo comenzar sumando en el inicio de la segunda vuelta en su partido frente a Tierno Galván.

El cuadro zamorano fue sometido al inicio y encajó dos goles demasiado pronto aunque los visitantes se iban cargando de faltas. Restaban más de 10 minutos y Tierno Galván hacía la quinta falta en un momento en el que ya los locales apretaban y generaban ocasiones. Primero Javi Manso y después Velasco se encontraron con el palo en dos ocasiones claras en las que pudieron descontar antes del descanso pero no encontraron el gol.

En el segundo tiempo volvió a mandar Tierno Galván y en una de las llegadas metió el 0-3 lo que hizo que Pablo Rivas apostara por el portero jugador cuando quedaban casi 14 minutos de partido.

Enseguida generaron claras ocasiones los zamoranos y Velasco recortaba diferencias. Javi Cala hacia soñar a los suyos con el 2-3 y los zamoranos, con mucho tiempo, por delante, volvían al juego de 4vpara coger algo de aire.

Con los zamoranos apretando en busca del empate, llegó la sexta falta del cuadro blanquinegro que permitió marcar el cuarto tanto pucelano y posteriormente el quinto tras otra falta.

Volvieron a conseguir anotar los zamoranos con gol de Rosón y Aitor tuvo en sus botas dos claras ocasiones que no entraron. Tampoco pudo anotar Javi Cala ni Javichi ni otro intento de Velasco, todas ocasiones muy claras y ya sin tiempo Valladolid metió el 3-6 definitivo.